当前位置:首页 > 学生园地 打印页面】【关闭
悦“活”深秋 舞“动”青春——记统计与数学学院第三期团粹论坛
( 来源:   作者:  发布日期:2010-12-07 阅读:次)

 统计与数学学院“悦‘活’深秋,舞‘动’青春”第三期团粹论坛于2010112日下午一点四十在教学楼C322准时举行。学院团委副书记戴方惠,学生会主席杨钢泽,社联主席李翔龙,学生会副主席宋玮义,青志队长杜文,环保协会副会长胡益驸,统计调研学会会长周佳雯,零度工艺社社长潘智慧,数学协会会长楼江燕和学生会代表,各班班委代表出席了本次论坛。

 针对团学活动的举办,各嘉宾与同学们分享经验。团委副书记戴方惠首先发言,就如何策划活动方面给予了详细生动的介绍,穿插以往活动实例,让同学们具体了解到活动策划的意义所在。接着,环保协会会长杜文,副会长胡益驸针对如何组织活动进行了阐述。通过影像资料的展示大家对活动的组织和安排有了更深认识。统调学会会长周佳雯,零度工艺社社长潘智慧,数学学会会长楼江燕分别对活动的举办做了思想指导和经验分享,强调了创新与合作的重要性。最后,学生会主席杨钢泽针对对活动的后期材料包装和评比进行了详细深入的讲解。杨主席根据自己的活动经历和感受传授给了同学们宝贵的经验,让大家获益匪浅。

 大会在杨主席的激昂侃谈中落下帷幕。团学活动的成功举办依靠的是所有参与者的合作与努力,相信有了学长学姐的倾情帮助和有力指导,统计学院团学活动会在统计人的共同努力下取得新的突破。

 


上一条: 关于表彰2010年暑期社会实践校级(院级)先进个人、优秀论文的公示 2010-12-13
下一条: 辩论赛+英语=趣味——记统计与数学学院英语趣味辩论赛 2010-12-07