当前位置:首页 > 管理规定 打印页面】【关闭
(研究生,本科生)统计与数学学院关于学生参加高层次学术会议经费资助的操作规程
( 来源:   作者:  发布日期:2011-10-13 阅读:次)

为了很好地贯彻学院“关于学生参加高层次学术会议经费资助办法”精神,进一步明确资助范围,规范操作流程,特制定本规程。
1、资助范围:本学院在读研究生、本科生;
2、会议级别:中国统计学年会、中国数量经济学年会、中国经济学年会、全国中青年统计科学研讨会、中国概率统计年会;
3、必要条件:入选会议论文(一篇论文只限一人);
4、申请与审核:学生参加会议前向学院教学秘书提出申请(填写申请表,见附件),申请时必须提供由会议主办方提供的会议通知及论文录用通知等相关材料,教学秘书审核合格的学生报学院学科点负责人审批同意;参加会议后一个月内审核报销,费用报销由学生所在学科点负责人审批。
5、报销:经学院学科点负责人审批的经费报销单由参加会议的学生本人签字后,到校财务处报销;报销后应将报销数额报给学院教学秘书记账。
6、报销费用类别及标准:只报销往返路费,其标准按学校差旅费标准执行。
附则:
1、本规程自2011年10月1起实行。
    2、本规程由学院学术委员会负责解释。
附件:学生参加学术会议申请表.xls
 
                                 
                                          统计与数学学院
                                                                              2011年10月1日


上一条: (研究生)浙江工商大学研究生学位论文查重检测与管理办法 2012-04-28
下一条: 研究生学位论文格式、相关规定与要求 2011-06-17