当前位置:首页 > 管理规定 打印页面】【关闭
(研究生 培养经费)研究生培养经费管理规定
( 来源:   作者:  发布日期:2013-11-25 阅读:次)

一、研究生培养经费系培养研究生专用款,不可移作他用。
二、研究生培养经费主要用于按培养方案规定参加社会实践以及有关学术会议的差旅费;毕业论文印刷费、购买专业书籍和复印券等;工科专业还可开支材料费、试剂费、加工费、实验费等。
三、差旅费报销须凭录用通知和学术会议通知或参加社会实践的有关证明材料(包括单位、时间、内容、导师意见等)报销。
四、购买专业书籍(含购买计算机配件、移动硬盘、光盘、U盘等)的费用原则上不超过经费总额的20%;学生参加社会实践和学术会议经费不低于40%;其余的可作毕业论文印刷费、复印费等。
五、严禁用虚假发票报销(即实际未发生购买行为)。校内复印一律用经费卡转账。
    六、研究生培养经费经导师签字后报销。
 
 
 
研究生部
2013.11.22


上一条: (研究生 学位论文评优)关于校优秀博士、硕士学位论文评选的规定 2013-12-03
下一条: (研究生)关于研究生硕博连读的相关通知 2013-02-27