当前位置:首页 > 毕业论文 打印页面】【关闭
关于2015届毕业论文答辩前检测工作的通知
( 来源:   作者:  发布日期:2015-04-21 阅读:次)

各位15级毕业班学生和论文指导老师:

本届毕业论文在5月10日前完成正文部分查重,请做好以下工作:

1 学生上中国知网自行检测正文部分,如果检测重复率小于等于20%,视检测通过。如果检测未通过,请在修改论文后与指导教师联系,由指导教师将学生信息报教务办公室,重新分配一次检测权限。

2 学生查重后指导教师可随时进入中国知网查看结果,并在学生自查通过后填写审阅意见,同时送评阅老师评阅。

3 学生在参加答辩前由指导老师提交给各专业负责人正文定稿电子版(该版本为最终存档版本),经教务管理员统一检测通过后取得答辩资格。

 

Ps:

1. 学生在上传和提交论文时,请注意文件名严格按照“学号-姓名-论文题目”的格式命名。

2. 中国知网检测入口:http://hzic.check.cnki.net

3.学生操作说明

4. 教师操作说明

 


上一条: 论文平台操作说明 2015-05-08
下一条: 毕业论文模板(民办) 2015-04-13