当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
杭州商学院计911毕业20周年同学聚会——感谢母校
( 来源:   作者:  发布日期:2015-10-21 阅读:次)

2015年5月2日,天空虽然下着瓢泼大雨,但是却挡不住计911班同学们的热情,大家来自全国各地,怀着对母校深深的眷念,在老校区欢聚一堂。在校门口拍照留影,参观浙商博物馆,在行政楼畅谈人生,在校食堂会餐,探访出蓝园,重温当年激情飞扬的青葱岁月。
24年前,我们从祖国的四面八方来到了杭州商学院,在这里学到了丰富的科学文化知识,插上了我们日后展翅高飞的翅膀。
20年前,还是在这里,我们又告别老师,依依惜别,走到了祖国的大江南北,走上了工作岗位。
20年来,我们在各自的工作岗位上,努力工作、勇于创新,取得了许多令人称道的业绩, 今天,我们可以自豪的告诉母校,我们无愧于杭商人的称号。我们为我们能成为杭州商学院的学子而感到由衷的自豪。杭州商学院永远是我们心中丰碑,她那博大的胸怀,永远激励我们前行。诚、毅、信、朴已经深入我们的心窝。
20年来,我们的同学们都已成家、已立业,都为人父、为人母,都已人到中年,我们又把我们内心深处那未尽的希望传承给了下一代。如果问什么是人生的话,我想我们体会得将更加深刻。
20年来,母校经过不断的发展,成就今日的辉煌;20年,我们经历了风雨,走向了成熟。20年,我们的青春在拼搏的汗水里闪光;20年,我们的梦想在无悔的追逐中唱响。20年,我们的思念穿越时空,终于在这里释放。
今天,我们重聚母校,来到了我们既熟悉又陌生的环境,见到了久别的老师,此时此刻,此情此景,我们更应该感谢的是我们的老师,是恩师教给了我们知识,教给了我们做人的道理,教给了我们热爱生活的信念,是恩师用汗水浇注了我们人生的基石,是恩师用心血铸就了我们事业的辉煌。桃花潭水深千尺,不及恩师育我情。在这里让我们发自肺腑地向老师说一声,“老师,您辛苦了!”
说不尽母校恩,道不完师生情。回忆是一首永恒的歌,永远新鲜的,是岁月的长河。重聚母校,感谢母校为我们锻造了一双翱翔蓝天的翅膀;感谢恩师为我们的生命注入了无穷的力量;感谢时代为我们提供了展示自我的舞台;感谢同窗一起带来值得追忆的美好时光。
相聚的时间总是很短,期待的时候总是很长,记忆里的今天,是飘不落的日子,永远不会发黄;记忆里的今天,是履行初衷的日子,永远会被珍藏;记忆里的今天,是值得留恋的日子,永远吸引着我们的目光。
祝愿母校前程似锦,蒸蒸日上!
祝愿老师们硕果累累,身体健康!
祝愿同学们家庭美满、事业永昌!
 
杭州商学院
计911班 班长:沈敏伟
 
(图:杭州商学院计911毕业20周年同学聚会合影留念)


上一条: 浙江工商大学喜迎建校105周年邀请函 2016-04-15
下一条: 统计学院计320班校友毕业50周年回访母校 2015-10-21