当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
统计学院计320班校友毕业50周年回访母校
( 来源:   作者:  发布日期:2015-10-21 阅读:次)

10月13日,统计学院计320班40多位校友齐聚杭州,回访母校,参加毕业50周年同学会。上午,在下沙校区综合大楼学院会议室里举行了热烈的欢迎座谈会,学校校友办主任居安平、学院党委书记朱永平等与校友们亲切交流,回忆过往的青葱岁月,共话校院的科学发展。
座谈会上,校友办居安平主任致欢迎辞,介绍了学校目前的发展情况,对广大校友关心和支持校友工作表示衷心感谢;学院党委书记朱永平介绍了学院的发展概况,强调将以学校实施“部部省共建”为契机,加快推进学院的特色发展;校友代表抒发了自己工作后的感想,充分肯定了“诚毅勤朴”的校训精神,对母校取得的骄人成绩感到欣慰和自豪。座谈会后,校友们参观了图书馆和“向日葵园”,美丽的风景吸引大家纷纷合影留念,现代化的校园建设让校友们赞叹不已。
西子湖畔,出蓝园里,韶华飞逝,青春无悔。五十年,弹指一挥间,我们依然年轻。杭州再聚首,抚今追昔,母校永远是校友们温暖的心灵港湾。
(图1:学校校友办主任居安平、学院党委书记朱永平等与校友们亲切交流)
(图2:计320班校友毕业50周年回访母校合影留念)


上一条: 杭州商学院计911毕业20周年同学聚会——感谢母校 2015-10-21
下一条: 没有了