当前位置:首页 > 毕业论文 打印页面】【关闭
关于2016届毕业生论文查重的通知
( 来源:   发布日期:2015-12-30 阅读:次)

各位16届毕业班学生和论文指导老师:
本届毕业论文提前到第7学期,在答辩前仍需经过知网查重,具体步骤如下:
1学生上中国知网自行检测正文部分,如果检测重复率小于等于20%,视检测通过。如果检测未通过,请在修改论文后与指导教师联系,由指导教师将学生信息报教务办公室,重新分配一次检测权限。
2学生查重后指导教师可随时进入知网查看结果,并在学生自查通过后填写审阅意见,同时送评阅老师评阅。
3学生在参加答辩前由教务管理员在论文系统统一导出论文并检测通过后取得答辩资格。
 
Ps:
1. 学生在上传和提交论文时,请注意文件名严格按照“学号-姓名-论文题目”的格式命名。

2. 中国知网检测入口:http://hzic.check.cnki.net


上一条: 2017届论文纸质版和电子版存档要求 2017-05-02
下一条: 论文平台操作说明 2015-05-08