当前位置:首页 > 信息公告 打印页面】【关闭
浙江工商大学组织申报2016年度国家级大学生创新创业训练计划项目的通知
( 来源:   发布日期:2016-03-17 阅读:次)

校内各部门:

根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于开展2016年浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(浙人社函〔201621号)文件精神,现将我校推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐条件和名额

浙江省有突出贡献中青年专家每两年选拔一次,推荐人选应是在本行业领域做出过突出贡献,取得显著经济、社会效益的中青年专业人才,年龄不超过55周岁。具体要求和条件见《浙江省有突出贡献中青年专家选拔管理办法》(浙委办〔200578号,附件3)。

2016年度全省计划选拔省有突出贡献中青年专家75名,其中省教育厅可推荐15人,我校向教育厅推荐名额为1-2人。

二、推荐程序

经个人申报、学院推荐、人事处审核、专家评审,由学校会议决定推荐人选。公示无异议后上报省教育厅。

在机关从事教学科研工作的双肩挑人员由相应学院推荐。

三、提交材料

1.《省有突出贡献中青年专家推荐人选情况汇总表》(附件1),1份;

2.《浙江省有突出贡献中青年专家申报表》(附件21份,由学院负责人在所在单位意见栏中签署推荐意见并加盖学院公章。

以上材料请于20163月18日前报统计学院办公室609,电子版材料发送到zjgsuls@zjgsu.edu.cn

                                                    

  统计与数学学院                                         

    2016314

 

附件1浙江工商大学大学生创新项目申请书.doc

附件2校级大学生创新项目申报学院工作网上操作流程图.doc

2016年校级创新创业分配项目数.xls  


上一条: 统计与数学学院团委学生会2016级新干事名单公示 2016-09-21
下一条: 学院拟推荐2016届省优秀毕业生汇总表公示 2016-03-10