当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
浙江工商大学喜迎建校105周年邀请函
( 来源:   发布日期:2016-04-15 阅读:次)

 亲爱的校友:

您好! 201658,学校将迎来浙江工商大学建校105周年生日。值此,我们谨向关心、支持母校的海内外校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!

    创建于1911年的浙江工商大学一直秉承商科办学传统,尤其是1998年从原商业部直属院校改为“中央与地方共建,以地方管理为主”以来,学校坚持走特色办学之路,办学水平不断提高。2015年,学校被确定为浙江省人民政府、商务部和教育部共建的大学。

    亲爱的校友们,你们曾在母校孜孜以求、汲取智慧,从这里走向社会,展露才华,是你们用自己的聪明才智始终支持着母校的发展,是你们用自己的业绩和成果为母校增光添彩!今年是学校实施“十三五”规划的开局之年,是母校迈向新征程,实现新发展的一个新起点。无论您已功成名就还是正在艰苦创业,无论是叱咤风云还是默默耕耘,母校都真诚的期待您回家看看!

    学校定于201657930在浙江工商大学下沙校区剧院举行105周年校庆系列活动,全校3万多名师生诚邀您拔冗莅临。专此诚邀,敬祈惠允!

                           

   党委书记:金一斌

                                   长:陈寿灿

                               O一六年四月

联系电话:0571—28877535   联系邮箱:xyh@zjgsu.edu.cn

 

 

 

 


上一条: 统计学院计321班校友毕业50周年回访母校 2016-04-18
下一条: 杭州商学院计911毕业20周年同学聚会——感谢母校 2015-10-21