当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
统计学院计321班校友毕业50周年回访母校
( 来源:   发布日期:2016-04-18 阅读:次)

 

4月13日,统计学院计321班校友齐聚一堂,开展庆祝毕业50周年回访母校活动。校友们重温青葱岁月,回味大学生活,行政楼615会议室里欢声笑语不断。学校校友办主任居安平、学院党委书记朱永平参加了欢迎座谈会。


适值学校迎来建校105周年,居安平首先代表校友办致欢迎词,向校友们介绍了学校目前的发展状况,对校友们一直以来关心和支持母校发展表示感谢,希望校友们积极为学校更好更快发展建言献策。随后,朱永平结合统计学院的发展历史,从学院规模、办学体系、师资力量、科研经费、学术平台等方面介绍了发展概况,并明确将以助力学校实施“部部省共建”为契机,加快推动学院的特色发展取得新业绩。校友代表对母校取得成绩的表示祝贺,对母校的教育培养表示感激,抒发了心中对母校的热爱。座谈会后,校友们在金字塔前拍照留念。


五十年,校园已变了模样;五十年,同学已变了模样。即使如此,校友们对母校的那份深情丝毫不减。丝丝春雨,情意绵绵。校友们期盼着母校蒸蒸日上,母校同样也祝愿着每一个走出母校怀抱的学子事事顺心、身体健康。

11.png

(统计学院计321班校友毕业50周年回访母校合影留念)

 

 

 

 


上一条: 党委书记潘烈走访冯晓杰校友 2017-04-18
下一条: 浙江工商大学喜迎建校105周年邀请函 2016-04-15