当前位置:首页 > 信息公告 打印页面】【关闭
喜报:2016年我院学子军训“军歌嘹亮”大赛喜获第二名
( 来源:   发布日期:2016-09-24 阅读:次)

923日晚,校2016年学生军训“军歌嘹亮”歌咏大赛于浙江工商大学文体中心隆重举行。由我院推送的参赛作品《保卫黄河》,荣获第二名的佳绩。

1.png

傍晚1830分军歌嘹亮比赛掀开帷幕,作为压轴的团队,我院学子保持青春昂扬、积极向上的精神状态,放声高歌。在学院党委副书记张利老师强有力的指挥下,全体合唱队员配合默契、精神饱满、感情真挚地演绎出了黄河大合唱的精髓,得到了评委老师与校领导的充分肯定,并以9.358的高分荣获二等奖。而观众席上的统院学子们则用手机打光,放声呐喊“统计统计,威武霸气”的口号为台上助威喝彩,现场氛围热烈,高潮迭起,彰显出了统院学子的独特风采。

最后在此感谢为本次军歌嘹亮刻苦准备的大一新生们及幕后工作人员,统院因你们而更加辉煌。同时我们也恭喜法学院勇夺桂冠,管理学院闯入三甲。




上一条: 2016年通报表扬第10号文件:迎新工作表扬 2016-10-26
下一条: 统计与数学学院团委学生会2016级新干事名单公示 2016-09-21