当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
我院召开大数据研究院筹备工作会议
( 来源:   发布日期:2017-03-06 阅读:次)

 

为响应国家创新驱动发展战略,推动大数据的发展和应用,向建设国内同类一流、国际知名的高水平大学迈进,32日上午,大数据研究院筹备工作会议在统计与数学学院举行,我院江涛院长、潘烈书记、陈振龙副院长、陈钰芬副院长,计算机学院王勋院长、虞晓东书记、魏贵义副院长、杨柏林副院长,以及管理工程与电子商务学院琚春华书记、傅培华副院长等出席了此次会议。

三个学院就有关院际合作成立大数据研究院做了深入探讨,对研究院筹备任务进行了分解和布置,包括研究院的机制建设、研究方向设置、人员配备和数据运用等方面。

大数据研究院将依托“大商科”特色,充分发挥浙江工商大学的学科优势和人才优势,积极整合校内外资源,全面推动大数据科学理论与应用研究,致力于解决我国国民经济对大数据科学与工程的重大需求,以确保我校在全国财经类高校中的大数据研究的领先地位。

 

IMG_3527(1).jpg

 


上一条: 我院顺利完成本科专业评估工作 2017-03-16
下一条: 我院徐蔼婷教授的研究成果获车俊省长批示肯定 2017-03-02