当前位置:首页 > 通知公告 打印页面】【关闭
关于组织开展党支部年度工作汇报有关事项的通知
( 来源:   发布日期:2017-03-23 阅读:次)

各分党委、党总支:

为深入推进“两学一做”学习教育,进一步落实党建工作责任制,根据《关于实行党支部年度工作汇报制的通知(试行)》(见附件),现将组织开展党支部年度汇报工作有关事项通知如下:

一、汇报对象

全校各党支部(不含直属党支部)。

二、实施步骤

1.各党支部结合附件通知中的“汇报内容”,参考《浙江工商大学党支部工作事项参考表》,以及“两学一做”学习教育中列举的支部“四张清单”完成情况,做好一年工作的总结。

2.分党委、党总支在支部年度总结的基础上,通过召开交流会、座谈会等方式,于12月底前完成所属党支部的年度汇报工作。

三、其他说明

1.各分党委、党总支要高度重视,精心组织做好党支部年度汇报工作。工作开展情况将作为分党委、党总支书记抓党建工作述职中的一个内容。

2.党支部书记作为支部年度汇报工作的第一责任人,要认真梳理、总结支部工作开展情况,同时通过交流汇报,查找自身存在的不足,进一步提升支部工作的科学化水平,持续推进服务型党支部建设。

 

附件:关于实行党支部年度工作汇报制的通知(试行).doc

 

                                   组织部

                             2016128





上一条: 关于开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动的通知 2017-03-24
下一条: 关于开展2016年度民主评议党员工作的通知 2017-03-23