当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
安徽师范大学刘晓博士回校为我院研究生讲座
( 来源:   发布日期:2017-03-23 阅读:次)

 

322号下午,经济楼116教室,安徽师范大学刘晓博士回校为我院研究生作了题为“保险模型中关于分红和征税的若干问题”的讲座。本次讲座由陈振龙老师主持,统计与数学学院的研究生们倾听了刘晓博士的精彩报告。

    本次讲座刘晓博士主要讲述的内容是随机观测周期保险模型中的分红问题和带注资保险模型中的征税问题,总结了关于分红和征税两类问题的研究现状,并提出了可以进一步研究的方向。最后,刘晓博士谈了研究生期间应如何充分利用时间自主学习,怎样准备毕业论文等问题进行了交流。讲座在热烈的掌声中圆满结束。

刘晓1.png

 


上一条: 打造学科高峰 争创国际一流——江涛院长向车俊省长汇报我院统计学学科建设情况 2017-03-23
下一条: 加州大学圣地亚哥分校周文心博士来为我院讲座 2017-03-23