当前位置:首页 > 通知公告 打印页面】【关闭
关于开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动的通知
( 来源:   发布日期:2017-03-24 阅读:次)

 

各分党委、党总(直)支、各党支部:

为加强基层服务型党组织建设,交流宣传展示党支部服务品牌建设成果,持续深入推进“两学一做”学习教育,根据《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》(浙商大党〔201619号)《关于深化基层服务型党组织建设 开展支部服务品牌创建活动的通知》(浙商大党〔201428号)精神和要求,经研究,决定开展2016年度党支部服务品牌评比交流活动,现将有关事项通知如下:

一、评选范围

全校党支部。

二、评选方式和流程

1.书面评审。

1)各分党委、党总(直)支组织开展所属支部创建活动的总结交流,同时推荐支部参加学校年度支部服务品牌的评比。学院党委(总支)推选2个,其中教工支部、学生支部各1个;其余党总(直)支推选1个。如该支部服务品牌已荣获2015年度优秀支部服务品牌,则不再推报。

21226日(周一)下午4点前,请将参评支部的《2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表》(见附件)报送到组织部。

3)学校组织专家进行书面评审,遴选出若干教工党支部和学生党支部参与现场评比。

2.现场评比。

1)现场评比暂定于110日下午,展示时间不多于5分钟,展示采用现场介绍和PPT演示相结合的方式。现场评审由有关校领导,党务部门负责人,分党委、党总(直)支负责人,党支部书记代表,党员代表和群众代表等组成。具体时间、地点另行通知。

2)经评审,列教工支部和学生支部前50%的授予“2016年度浙江工商大学优秀支部服务品牌”,其他授予“2016年度浙江工商大学支部服务品牌鼓励奖”,结果经校党委审定后统一发文,进行表彰、奖励、宣传。

3)评审结果列入2016年度分党委、党总(直)支党建工作考评,依据《浙江工商大学分党委、党总(直)支党建工作年度考评办法》(浙商大党〔201529号)中“日常工作评分标准:10.党建工作荣誉及获奖”加分。

三、相关要求

1.各分党委、党总(直)支要高度重视,精心组织指导所属支部开展支部服务品牌创建活动的年度交流工作,通过交流,不断促进党支部之间的相互学习,深化支部服务品牌创建活动,推进服务型党支部建设。

2.及时报送书面评审有关材料。各分党委、党总(直)支要及时报送参加校级支部服务品牌评比交流活动的材料(电子版和纸质版同时报送),包括《2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表》和其他支撑材料,同时做好材料的审核把关工作。

联系人:黄敏辉

联系电话:28877079

地址:综合大楼1018

电子邮箱:zuzhibu@zjgsu.edu.cn

 

附件:2016年度浙江工商大学支部服务品牌评比申报表.doc

 

                                组织部

                            2016128


上一条: 关于在“两学一做”学习教育中学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知 2017-03-24
下一条: 关于组织开展党支部年度工作汇报有关事项的通知 2017-03-23