当前位置:首页 > 职工之家 打印页面】【关闭
学院开展“双代会”代表选举工作
( 来源:   发布日期:2017-03-29 阅读:次)

根据《浙江工商大学第十届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会筹备委员会第一号公告》的精神及要求,328日下午,统计学院在管理楼211召开全院教职工大会,选举出席校第十届教职工代表大会暨第十二届工会会员代表大会(“双代会”)的代表。会议由院党委副书记、分工会负责人黄敏辉主持。

黄敏辉首先介绍了选举前的准备工作以及选举有关注意事项。随后,教职工们认真行使权利,在13位候选人中选出自己心目中真正关心学校、有服务精神、有参与意识的11位教职工代表学院参加学校双代会。

大会同时还推选了15位校工会委员候选人。

3月22日,学校召开双代会代表和工会委员候选人推荐工作会议以来,学院分党委、分工会高度重视,通过系室推荐、集体酝酿、党政联席会议审议,确定候选人名单,提交全院教职工大会进行选举。


上一条: 没有了
下一条: 没有了