当前位置:首页 > 信息公告 打印页面】【关闭
关于做好统计与数学学院2017届研究生会负责人选拔工作的通知
( 来源:   发布日期:2017-03-28 阅读:次)

为进一步发挥我院研究生干部的先锋模范作用,推进团学组织有序、高效地开展工作,增强研究生自我管理和服务社会的实践能力,浙江工商大学统计与数学学院研究生会将开展换届选举工作,成立第六届院研究生会。本次工作本着“公开、公正、择优”的原则,采取自荐与公开竞聘相结合的方式广纳贤才。欢迎更多有热情、有责任心、有创意的同学积极参与,为我院研究生活动的开展注入新的活力。现将换届相关事宜通知如下:

一、竞聘岗位

主席1名,副主席1名,办公室、学术部、实践部、宣传部、文体部部长各1名。

二、报名条件

1.统计与数学学院在读研究生(针对2016级研会干事);

2.政治立场坚定,思想端正;

3.遵守学校各项规章制度,在校期间没有受到任何纪律处分;

4.热爱研究生会工作,有较强的组织协调能力,富有责任感,有奉献和求真务实的精神,讲究工作方法,注重工作实效。

三、换届流程

1.报名(2017年3月24日—4月1日)

报名采取个人自荐的方式,拟报名同学请填写《浙江工商大学统计与数学学院研究生会换届报名表》(附件1),并于4月1日22:00前发送电子版至邮箱2361874012@qq.com,邮件主题及报名表一律命名为“院研究生会换届报名+竞选岗位+姓名”。

2.公开竞选

组织公开竞选,并通过现场投票形式,产生第六届院研究生会成员名单。竞选时间:2017年3月31日18:00。地点综合楼615。

3.公示结果

第六届院研究生会成员名单报学院团委审批后于学院网站公示。

未尽事宜,请致电15700189964(639964)咨询。欢迎广大研究生同学积极报名!



附件1:浙江工商大学统计与数学学院研究生会换届报名表


                                                                                                                                              统计与数学学院团委

                                                                                                                                                2017年3月29日



上一条: 关于做好统计与数学学院2017届团学组织主席团公开选拔工作的通知 2017-03-29
下一条: 关于给予蒋晓凯等同学通报表扬的决定 2016-11-11