当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
党委书记潘烈走访冯晓杰校友
( 来源:   发布日期:2017-04-18 阅读:次)

       223日,学院党委书记潘烈、校社会合作处处长兼校友工作办公室主任赵妉等走访了我院校友冯晓杰。

      潘书记与冯晓杰校友进行亲切交流,介绍了学校及学院近年来的新发展、新成就。冯晓杰校友对潘书记的来访表示热烈的欢迎与由衷的感谢,并对母校的发展表示高度的赞赏。冯晓杰校友向潘书记等介绍公司发展状况,现阶段分支机构的建设,新三板、纳克达斯以及A股上市的发展顺序与战略目标。最后,冯晓杰表示自己肯定会带领公司努力发展,不辜负母校的殷切希望,他勉励学弟学妹珍惜大学美好时光,勤勉学习,立志成才,为母校增添光彩!

      冯晓杰系我院计921班毕业生,现任杭州新概念保险代理有限公司及杭州新概念企业管理咨询有限公司董事长。毕业后,他放弃大学教师的铁饭碗,毅然选择去做一个没有底薪的保险业务员,在家人、亲友不看好的目光下,坚定不移、脚踏实地地前进,从主管到副总经理,从县的团队管理到市的团队建设,不断上升、不断进步,最后创立新概念。


2017041408500422422.jpg


上一条: 校长陈寿灿看望我院优秀校友 2017-04-18
下一条: 统计学院计321班校友毕业50周年回访母校 2016-04-18