当前位置:首页 > 校友信息 打印页面】【关闭
校长陈寿灿看望我院优秀校友
( 来源:   发布日期:2017-04-18 阅读:次)

      321日,校长陈寿灿、副校长赵英军在我院党委书记潘烈以及相关职能部门负责人的陪同下看望我院优秀校友王岳能。

      陈寿灿一行与王岳能校友亲切座谈和交流,并介绍了学校近年来取得的成绩和学校着眼围绕“双一流”,推进省重点大学和一流学科建设,实现学校更高水平的发展等重点工作开展情况。王岳能对学校领导的关心和支持表示感谢,热忱表达了对母校取得的成就由衷自豪和眷眷爱校荣校之情。

      王岳能系我院计8001班毕业生,1985年以优异成绩毕业留校任教,目前担任南都电源常务副总裁,曾任建德市人民政府副市长。创业十几年中,他与公司管理层一起,制定了富有南都特色的现代化的管理模式,并不断完善,带领南都电源的创新能力和成果遥遥领先于国内同行,和全球巨头处于同一水平线上,拥有国际上独有的先进成果并在全球新能源领域广泛应用。


上一条: 没有了
下一条: 党委书记潘烈走访冯晓杰校友 2017-04-18