当前位置:首页 > 培养与学位管理 打印页面】【关闭
关于2015级硕士研究生学位论文预答辩的通知
( 来源:   发布日期:2017-09-20 阅读:次)

各研究所、各位硕士生导师、各位2015级硕士研究生:
        根据学校研究生部统一安排,我院2015级硕士研究生学位论文预答辩完成截止时间定为201710月20日,请各研究所(答辩小组)务必在截止时间之前完成,预答辩工作由各研究所(答辩小组)自行组织完成。具体要求如下:
 1.硕士研究生参加预答辩之前应向答辩小组提交经导师签署意见预答辩备案表(学校研究生院网站下载,下同) 
 2.各位硕士研究生参加预答辩之前必须达到学院在学期间科研要求的相关规定(详见学院网站|研究生教育|管理规定),在正式答辩前未达到要求者不能参加正式答辩,请同学们特别注意。
 3.预答辩完成后,10月25日之前各研究生所(答辩小组组长)将本所参加答辩的研究生预答辩备案表签署是否同意送审的意见,统一交送综合楼607办公室。
 4.应用统计专业硕士的学位论文是与统计实务相关的研究报告,具体类型可以是调研报告、数据分析报告、应用统计方法的实证研究等。除上述第2项外,其他要求同学术硕士。
5.所有硕士研究生预答辩分组按其导师所在研究所划分,即,导师在哪个研究所,其所指导的研究生就在其所在研究所进行预答辩,不分专业。(注:正式答辩时按专业分组)
6.预答辩时教室借用:答辩小组长可进入研究生培养系统自行操作。
   不明之处,请及时联系。电话:28008099或689291(短号) 
 7. 10月25日前,由班长收齐报有研究生的论文电子版(文件名以“学号+姓名”格式命名),打包后发至836516986@qq.com用于重复率检测(具体规定请参阅附件);检测通过后的事项(装订论文等)再另行通知。
8.重复率检查前,请班长收齐“浙江工商大学研究生承诺书(用于重复率检测)(研究生院网站下载)”,统一交至607办公室。 
附件:
  

                                                                                                                                           统计与数学学院

                                                                                                 2017.09.20


上一条: 关于2016级硕士研究生进行阶段考核、教学实践(社会实践)的通知 2017-09-20
下一条: 2018春季毕业研究生学位论文匿名送审及学位授予工作安排 2017-06-13