当前位置:首页 > 培养与学位管理 打印页面】【关闭
2016级硕士开题通知
( 来源:   发布日期:2018-03-09 阅读:次)

各研究生所、各位2016级硕士研究生:
根据学校研究生部安排,结合我学院情况,决定3月31日前完成我院2016级硕士研究生的开题答辩工作。现将相关事项通知如下:
1、 开题完成时间不迟于3月31日,具体时间由各研究所自定。请各研究生所认真组织本所研究生导师(教师)及其指导的研究生参加;
2、 开题答辩结论由答辩小组组长负责填写在“预答辩备案表”上,并提交参加本研究所开题的全部研究生的“预答辩备案表”及“开题报告与工作计划”各一份(均为纸质文本)。

       3、 各研究所开题答辩小组组长如下:

统计科学研究所

 杨晓蓉

数量经济研究所

许冰

管理统计研究所

 朱发仓

应用概率统计研究所

  王炳兴   

数学与数据科学研究所

 章仁江 

 4、 学生分组:按导师所在组分配,不分专业(跨研究所的导师请告知研究生开题时所在的组)。
5、 研究生在开题答辩前须向答辩小组长提交“开题报告(点击下载)”纸质文本一份。
6、 未尽事宜可随时联系:电话 李老师 28008099 赵老师28877465。
 
 
特此通知
                                                         统计与数学学院
                                                          2018年3月9日


上一条: 浙江工商大学 2018 年硕士研究生入学复试相关材料 2018-03-21
下一条: 统计与数学学院2016级应用统计研究生实习通知 2018-03-09