当前位置:首页 > 科研动态 打印页面】【关闭
关于开展2018年度浙江省新型高校智库申报认定工作的通知
( 来源:   发布日期:2018-01-31 阅读:次)

各相关学院、校级智库:

根据《浙江省教育厅办公室关于开展2018年度浙江省新型高校智库申报认定工作的通知》(浙教办函〔201819号),省教育厅决定启动2018年度浙江省新型高校智库申报认定工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

浙江省新型高校智库建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个全面”战略布局为统领,坚持新发展理念,以问题与需求为导向,以改革创新为动力,以多学科融合为手段,充分发挥高校学科齐全、人才密集、基础研究力量雄厚、对外交流广泛的特色优势,主动对接国家战略,服务国家和区域经济高质量发展,服务浙江“两个高水平”建设,服务浙江教育现代化建设和高教强省建设,为进一步提升我省高校在咨政建言、理论创新、人才培养、舆论引导、社会服务、公共外交等方面的引领和支撑作用提供智力支撑。

二、申报数量和要求

1. 2018年度拟认定新型高校智库15个左右。

2. 浙江省新型高校智库采取限额申报。我校为省重点建设高校,限额申报2个。

3. 已认定为浙江省“2011协同创新中心”的,不再申报认定浙江省新型高校智库;智库研究内容和主要研究方向、智库负责人以及智库主要专职研究人员与省教育厅已认定的各类创新平台重复的不得申报。

三、申报材料

请各相关学院、校级智库于2018315日前将《浙江省新型高校智库申报认定书》(见附件1A4纸双面打印,正文不超过1万字)初稿一式5份交科研部进行初审;学校组织现场汇报、答辩,整合校内资源,择优推荐。

最终确定上报的智库请于45日前将《浙江省新型高校智库申报认定书》(见附件1A4纸双面打印,正文不超过1万字)定稿一式8份、相关佐证材料2送科研部,电子版请一并发送至yyy@zjgsu.edu.cn逾期和不符合要求的不予受理。

联系人:叶彦莹,电话:28877173671213,地址:综合楼1057室。

 

附件:

1.    浙江省新型高校智库申报认定书

2.    现有浙江省新型高校智库名单

                                                                        科研部

                                                                             2018130


上一条: 转发《浙江省教育厅办公室关于开展第二批省高校高水平创新团队认定工作的通知》的通知 2018-03-15
下一条: 关于《浙江工商大学高层次教学、科研成果计分奖励办法》(浙商大科〔2017〕147号)的补充规定 2018-01-29