当前位置:首页 > 团学活动 打印页面】【关闭
学院成功举办2018年“妄响不妄想”十佳歌手比赛
( 来源:   发布日期:2018-04-16 阅读:次)

为丰富校园文化生活,推动校园精神文明建设,给学生一个展示自我、绽放青春的平台,4月14日晚,统计学院携手外国语学院在流水广场举办以“妄响不妄想”为主题的十佳歌手决赛。校团委倪梁、黄益丹,统计学院团委书记方瑾,统计学院学办陈晓明、武山山、薛小敬,外国语学院团委书记李豪,外国语学办沈银红、张洁及各兄弟学院的团委书记应邀出席观看比赛。

参赛的十六名选手从初赛、复赛一路披荆斩棘,凭借自己的实力和对音乐的执着站在决赛的舞台上。当晚,尽管天公不作美,但丝毫没有减弱在场师生们的热情。决赛由三个环节组成,第一环节中,16名选手依次配乐演唱所选曲目,选手们精彩的演出获得了台下观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,俞倩瑶,刘艺楠两位选手以绝对的优势直接进入最后的三强争夺赛,其余选手进行第二环节的比赛。很快,比赛就进入白热化阶段,而令人印象最为深刻的无疑是由狄云演唱的《三人行》,他歌唱技术娴熟,舞台经验丰富,受到评委们的一致好评。在动人心魄的比拼过后,狄云,杨子翔,陈佳懿等七位选手顺利晋级,刘心月同学则成功复活,由此产生的十佳歌手进入到第三环节的角逐。最终,冠亚季军分别由狄云、俞倩瑶和刘艺楠三位同学夺得,此外,最佳人气奖由黄子宸同学获得。

此次比赛充分调动了同学们的积极性,展现出当代大学生意气风发、朝气蓬勃的精神风貌,有利于营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,对推动校园文化建设具有重要意义。




上一条: 统计学院举办第五届“统数杯”大学生课外科技作品竞赛宣讲会暨2018年统计调查方案设计大赛启动仪式 2018-04-25
下一条: 统计学院举办“闻其声,临其境”中英文配音大赛 2018-03-26