当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
潘烈书记一行走访车燃燃校友
( 来源:   发布日期:2018-04-18 阅读:次)

4月14日,统计与数学学院党委书记潘烈和党委副书记黄敏辉在张燕妮老师和陈晓明老师的陪同下前往校友企业看望校友车燃燃同学。

我院数学11级校友车燃燃,因患有先天性肌强直,脊柱侧凸,身高只有1.3米。但他品学兼优,连续三年专业成绩第一。因为身体原因,毕业时找工作,他遇到重重困难。后来,浙江工商大学官方微信发起帮车燃燃找工作的活动,很多网友钦佩他的坚强,众多公司向他伸出橄榄枝。在老师和同学的帮助下,他后来选择在下沙一家物流科技有限公司,从事数据分析工作。他的专业表现获得单位领导的好评。后来他创立杭州壹算科技有限公司,开启自主创业的人生旅途。

此次访问过程中,潘书记、黄书记两位领导及学院老师在为车燃燃同学取得的成绩感到高兴和自豪的同时,也给车燃燃送去学院殷切的问候,细致入微的关怀。车燃燃校友表示,浙江工商大学已经驻入他的灵魂,他与商大有着深厚的感情,并一直怀着感恩的心关注着母校的发展,誓用骄人的成绩来回报母校,为母校争光!

潘烈书记说,今天代表学院来看望车燃燃同学,希望他能够与学院、老师保持紧密的联系,有时间常回学院看一看,并把自己自强不息的精神向学弟学妹们的传递。同时表示,学院将依托自己的学科、专业、人才优势,加强与校友企业的合作,为校友企业服务,实现互利共赢。

QQ图片20180418170514.jpg

 


上一条: 潘烈书记走访强赤华校友 2018-04-21
下一条: 统计学院与余杭区统计局合作共建“余杭统计科教与创新中心” 2018-04-13