当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
潘烈书记走访强赤华校友
( 来源:   发布日期:2018-04-21 阅读:次)

近日,统计与数学学院党委书记潘烈走访看望了强赤华校友。强赤华校友为我院统计专业首届毕业生,曾任我校学生会主席,毕业后以优异的成绩留校任教。目前为西湖资本等投资管理公司的负责人。

潘烈书记向强赤华校友介绍了学院近年来的发展情况,希望能加强校友企业与学院在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面的合作,以促进共同发展。强赤华校友向潘烈书记介绍了西湖资本公司的发展状况。交流之中,强赤华校友对学院领导的关心和支持表示感谢,对学院已取得的成就感到自豪,并深情回忆了自己在母校的求学时光。强赤华校友表示将加强与学院的合作,为学院发展贡献一份力量。


潘烈书记和校友强赤华合影.jpg


上一条: 中国科学院院士严加安来我院作学术报告 2018-04-23
下一条: 潘烈书记一行走访车燃燃校友 2018-04-18