当前位置:首页 > 团学活动 打印页面】【关闭
统计学院举办“零度杯”手工艺大赛决赛
( 来源:   发布日期:2018-04-26 阅读:次)

2018年4月21日下午两点,统计与数学学院零度工艺社在A教学楼117室举办了一年一度的“零度杯”手工艺大赛决赛。统院社团联合会主席沈远超、技术部部长施晓奇以及零度工艺社副会长陈思雪作为评委参加了此次活动。

决赛现场,参赛选手们以PPT形式对作品进行生动的诠释,包括创意点的思考,作品的制作过程以及自身感悟等等,还有部分选手进行现场手工艺制作和教学,一件件主题鲜明、构思巧妙、富有创造性的作品赢得评委与观众们的阵阵掌声。综合评委评分和观众投票,最终,刘兆颖的DIY小帽,王紫珊的针织小白兔分获一二等奖,朱荷浪的旋转木马、陈慧玲的易拉罐椅子和王喆源的滴胶木艺吊锤获三等奖。

本次比赛以其新颖、有趣等特色吸引到广大同学的参与,为同学们提供了展示自我的平台,也在一定程度上丰富了大学生的业余文化生活,增强了校园文化艺术氛围。




上一条: 统计学院EPA环保协会举办“地球一小时”校园定向运动活动 2018-04-26
下一条: 统计学院举办第五届“统数杯”大学生课外科技作品竞赛宣讲会暨2018年统计调查方案设计大赛启动仪式 2018-04-25