当前位置:首页 > 教学 打印页面】【关闭
关于研究生开学上课的通知
( 来源:   发布日期:2016-09-09 阅读:次)

各位老师:

       研究生新生从第一周912周一)开始上课,共16周,周一上午研究生新生参加开学典礼,停课半天,由任课教师自行安排补课研究生老生从第一周9月12周一)开始上课,共16周。请各位教师和研究生按时上课。研究生点名册由教师自行打印(上课时必备),研究生教学大纲及授课计划须在上课后两周内上传到系统上。

        选修课如果任课教师能确定选课学生的,在通知全部学生的前提下从第一周开始上课,否则从第三周开始上课(差额课时教师自行补足),选课人数不足6人的不开课。

 

 

                               特此通知。

                               2016年9月9日


上一条: 关于统计科学研究所2014级硕士研究生毕业论文预答辩的通知 2016-10-11
下一条: (研究生导师)关于2016年增列硕士研究生导师的通知 2016-06-08