当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
我院徐蔼婷教授的研究成果获车俊省长批示肯定
( 来源:   发布日期:2017-03-02 阅读:次)

 

近日,浙江省代省长车俊对我院徐蔼婷教授完成的科研成果《浙江发展四大指数与存在问题动态考察》作出批示,并转省发改委和省统计局阅研。这是徐蔼婷教授团队的第6项研究成果获省领导的批示肯定。

浙江发展四大指数与存在问题动态考察以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,编制了浙江发展四大指数,即经济发展指数、社会发展指数、科技发展指数、生态建设发展指数,定量展示2006-2015年间我省发展水平变化趋势。进一步地,以北京、河北、辽宁、上海、江苏等省市为比较对象,开展我省发展存在问题的动态考察,据此提出了意见和建议。

 徐爱婷.jpg

 


上一条: 我院召开大数据研究院筹备工作会议 2017-03-06
下一条: 我院举行浙江省一流学科(统计学)建设任务专家论证会 2017-02-28