当前位置:首页 > 信息公告 打印页面】【关闭
关于在13级本科毕业生中评选“统计精英奖”有关事项的通知
( 来源:   发布日期:2017-04-06 阅读:次)

      为充分发挥我院优秀学生的示范带头作用,在广大学生中树立起先进典型,并展现我院在考研、出国留学、学术科技竞赛活动、考证、社会工作等方面取得优异成绩的学子风采,经研究决定在13级毕业生中继续评选“统计精英奖”。

一、评选范围:

统计与数学学院2013级所有本科学生

二、评选条件:

1. 参评对象必须在大学四年内无任何违规违纪行为;

2. 考取国内高校研究生;

3. 考取国外高校研究生;

4. 参加“挑战杯”课外学术科技作品竞赛或创业计划竞赛,获全国特等奖、一等奖、二等奖、三等奖(或金奖、银奖、铜奖);参加数学建模竞赛(教育部主办的全国大学生数学建模竞赛及美国国际大学生数学建模竞赛),获全国一等奖、二等奖或国际特等奖、提名特等奖、金奖、银奖;

5. 获省级以上文体奖励或荣誉称号(省大学生运动会单项冠、亚军或省级大学生球类比赛冠、亚军队主力队员,省级文艺竞赛或汇演一、二等奖的主要演员);

6. 在学校认定的一级以上学术期刊发表论文或其他作品(第一作者;或指导老师为第一作者,本人第二作者,单位署名为我校);

7. 考取各类重要的高级证书(如高级程序员等);

8. 对学院、学校、社会作出突出贡献。

三、评选方法:

评选采取个人申报制,经学院组织相关老师和学生审核遴选后报学院党委审批。

四、表彰方式:

学院对获得“统计精英奖”的同学将发放荣誉证书和奖金,列入“统计精英榜”,以记录、表彰我院优秀毕业生所取得的成绩。

五、材料要求:

申请者需递交申请压缩包,内含电子版申请表及个人数码照片23张(图像清晰的近身生活照,最好是从相机导出来的原始照片)。申请表详细说明个人取得的成绩和事迹,还需包括成功经验、心得体会、对学弟学妹的寄语等,要求内容详实、条理清晰。

 

六、截止日期:2017429日晚22时前请将资料发到邮箱:zjgshtzb2017@163.com ,逾期作自动放弃处理。压缩包、照片和申请表请以“班级-姓名”格式发送,例如:数学1301-张三。

    联系人:张楷琳 15958042164/682164

     2017年统计精英申请表.doc


                                                                                                                                                  统计与数学学院

                                                                                                                                                   2017年4月6日


上一条: 统计学院2017年3月份寝室卫生与检查人员的通报表扬 2017-04-10
下一条: 关于统计学院2016年度单项奖学金名单的公示 2017-04-05