当前位置:首页 > 学院新闻 打印页面】【关闭
统计学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
( 来源:   发布日期:2017-06-23 阅读:次)

2017年615日,统计与数学学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会在下沙校区举行,教职工代表及工会会员代表组成的三个代表团共38人出席了会议。副书记黄敏辉、副院长陈振龙分别主持两次正式会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党委书记潘烈致开幕词。

大会听取并审议了院长江涛所做的《凝心聚力 不忘初心 勇立潮头,争创全国一流统计学院》的学院工作报告。

在由各代表团团长召集的会议中,代表们分别审议了学院工作报告、学院财务工作报告、学院工会工作报告和大会选举办法。

下午3点,召开全体会议。会议通过了大会选举办法,投票选举了新一届学院工会委员会委员,同时通过了学院财务监督小组名单和大会决议。在悠扬的校歌声中,学院第四届“双代会”顺利闭幕。

会议期间,代表们怀着高度的使命感和责任感,认真与会,热烈讨论,为学院改革发展献言献策,提出了许多建设性的意见和建议。代表们表示,要在学院党委和行政的领导下,紧紧抓住国家全面启动“双一流”建设、深化高等教育改革和浙江推动高等教育上水平的历史机遇,全面落实立德树人根本任务,凝心聚力,不忘初心,坚持特色,勇立潮头,为建设国内一流,国际知名的统计学院而奋斗。

DSC02089.JPG


上一条: 浙江工商大学苏为华副校长一行赴杭州海关调研 2017-08-10
下一条: 加拿大滑铁卢大学统计与精算系翁成国博士为我院师生做报告 2017-06-23