当前位置:首页 > 学术交流 打印页面】【关闭
数量经济研究所组织“中国宏观经济建模与政策”系列学术沙龙
( 来源:   发布日期:2017-12-21 阅读:次)

       2017年12月,数量经济研究所邀请了温州市统计局副局长高顺岳博士、浙江小微金融研究院院长王呈斌教授、浙江省财政厅周晓斌博士、浙江工商大学金融学院古昕老师、浙江工商大学数量经济研究所肖元博士、Mohib博士以及研究生罗晓晖、徐斯娃、张海潮、杨一欣等,围绕“中国宏观经济建模与政策”主题,共开展系列学术沙龙8次。

    “中国宏观经济建模与政策”学术沙龙由浙江工商大学数量经济研究所和浙江省数量经济学会联合主办,由浙江工商大学数量经济研究所副所长、浙江省数量经济学会常务理事、副秘书长章上峰老师主持,金融学院于蔚老师,数量经济研究所顾文涛老师、徐静老师等以及硕博研究生参加学术沙龙讨论近200人次。

    与会人员表示,“中国宏观经济建模与政策”学术沙龙有利于促进了经济学、统计学、金融学、数学与计算机的跨学科交流,有利于促进中国宏观经济建模研究与政策解读的结合,有利于增进老师和研究生之间的感情联络,是很好的学术活动形式,希望能够长期办下去。


上一条: 12月27日浙江小微金融研究院院长王呈斌教授讲座预告 2017-12-21
下一条: 12月25日美国乔治华盛顿大学王会霞教授来我院讲学预告 2017-12-20