当前位置:首页 > 信息公告 打印页面】【关闭
关于组织我校学生参加第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛的通知
( 来源:   发布日期:2019-02-27 阅读:次)





各学院:

 

   为推广我国高校数据挖掘实践教学,培养学生数据挖掘的应用和创新能力,增加校企交流合作和信息共享,提升我国高校的教学质量和企业的竞争能力,第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛(以下简称挑战赛)将于20193月举行。举办挑战赛的目的在于以赛促学,激励学生学习数据挖掘的积极性,提高学生分析、解决实际问题的综合能力;以赛促教,推动数据挖掘技术在高校的推广和应用;以赛促研,为高校相关智力资源转化为推进国家大数据战略的生产力提供合作平台。现决定组织我校学生参加第七届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛,将有关事项通知如下:

 

一、参赛对象及要求

 

   参赛队员要求是浙江工商大学全日制在校本科生(不含杭州商学院学生),对数据挖掘有兴趣。

 

二、报名时间和方式

    35日前,实名加入QQ661014204(请写明自己专业姓名),或咨询崔老师:13073661454.

 

三、竞赛内容和方式

  1. 挑战赛设赛题三道,参赛者任选其中一题参赛。

  2. 学生自愿组队参加竞赛,每队人数为三人。学校鼓励学生跨院、跨系组队。报名后不允许更换队员。

     

四、竞赛日程安排

竞赛起讫时间:2019316—426

  1. 开题时间:2019316日(公布赛题和部分示例数据)

  2. 挑战赛时间:2019413—26日(公布全部数据)

     

五、大赛奖励

本次“泰迪杯”数据挖掘挑战赛两个组共评出:

  1. 特等并获企业冠名奖:3队,采用视频答辩的形式,由高校和企业专家综合评审,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛 特等并获企业冠名奖荣誉证书、出题企业冠名奖杯,并提供每队20000元奖金。

  2. 特等奖:3队,采用视频答辩的形式,由高校和企业专家综合评审,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛特等奖荣誉证书,并提供每队10000元奖金。

  3. 一等并获信诺创新奖:3队,采用视频答辩的形式,由高校和企业专家综合评审,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛一等并获信诺创新奖荣誉证书,并提供每队6000元奖金。

  4. 一等奖:约2%,不超过51队,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛一等奖荣誉证书。

  5. 二等奖:约5%,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛二等奖荣誉证书。

  6. 三等奖:约10%,颁发泰迪杯数据挖掘挑战赛三等奖荣誉证书。

  7. 获奖者可优先得到泰迪科技实习及推荐工作机会。实习优秀者将获优先签约权。

  8. 其余成功提交有效论文的参赛队均获得“泰迪杯”数据挖掘挑战赛成功参赛证书。

     

     

联 系 人:统计与数学学院   杨晓蓉   13867466630

 

    教务处文科中心   马东梅老师    28877226, 677932

 

 教务处

统计与数学学院

2019226




上一条: 统计学院关于2019年浙江省县乡机关择优选调应届毕业生的推荐名单公示 2019-03-01
下一条: 学院召开2019届毕业生就业交流座谈会 2018-12-29