当前位置:首页 > 团学活动 打印页面】【关闭
今日商大学子,明日统计菁英 ——经统1502团支部获评“五四红旗”团支部
( 来源:   发布日期:2019-04-03 阅读:次)

3月31日,在浙江工商大学学生活动中心多功能厅召开2018年度“五四红旗(先进)团支部”现场评比暨总结交流会, 各学院分团委副书记、大众评审参与活动并担任评委,我院经统1502团支部荣获2018年度 “五四红旗”团支部。

经统1502团支部注重支部建设、实践调研、学术科研,切实地将理论知识与社会实践结合起来。他们独创“支部公约”来增强支部凝聚力,培养同学们“好读书,读好书”的习惯,如通过分享论文心得等活动;并定期举办团日活动,鼓励同学们走出寝室、走出校园;同时鼓励支部同学参与各类科研及学术竞赛,如成立实践调研团,并且基于社会现状开展多项调研活动。

在2019年考研大潮中,经统1502团支部的数位同学将进入985、211、双一流名校继续深造,他们离自己的梦想越来越近。诚如汇报人徐佳惠所言,“顾往昔道路,望明日征程;今日商大学子,明日统数菁英”。青年兴则国家兴,脚踏实地在实践中摸索,在摸索中思考,在思考中前行;争做有理想、有本领、有担当的新时代青年!(图文/骆逸凡、邹思佳)


QQ图片20190403104206.jpg



上一条: 考研经验分享交流会——统计学院举办“班主任有约”活动 2019-04-04
下一条: 统计学院举办“十佳心理委员”评比活动 2019-04-01